Aceite esencial de Romero -50ml-

20,65

Método de extracción Este aceite se ha obtenido por la destilación al vapor de las hojas y los tallos en floración de la planta. Propiedades/Beneficios Originario del Mediterráneo, los países que principalmente lo producen son Túnez, España y Francia. Es popular en aromaterapia, en el cuidado de la piel y el cabello. Se usa a menudo en productos para la casa como ambientadores para eliminar los malos olores. ¿Cómo usarlo? Dilución: 1 % de la fórmula final, normalmente 20 gotas o 1ml de aceite esencial por cada 100ml de aceite vegetal. No usarlo sin diluir. Se puede usar hasta un 3% de dilución para el cuerpo o el baño. Cuidado de la piel: Es un antioxidante natural que, aplicado con un aceite vegetal, puede ayudar a combatir naturalmente los radicales libres en la piel. Añade unas gotas a tu limpiador, tónico o hidratante. Masaje: Úsalo en combinaciones para masajes y disfruta de sus propiedades estimulantes. Te recomendamos mezclarlo con aceite vegetal de Almendras Dulces Phytodoxia. Cuidado del cabello: Puede ayudar a mantener el cabello y el cuero cabelludo sanos. Añade un par de gotas a tu champú o elabora una mascarilla capilar combinando aceite de romero con un aceite vegetal, como por ejemplo el aceite de germen de trigo Phytodoxia. Aromaterapia: Se usa para promover la concentración durante el estudio. Añade unas gotas al difusor y deja que el aroma calmante y estimulante del romero te envuelva. Cosmética artesanal: Se usa también en cosmética como ingrediente en lociones, bálsamos, cremas y sérums. Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez. Consulta a un médico antes de su uso durante el embarazo.

Categoría:

Descripción

Aceite esencial de romero 100 % natural y extraído por destilación al vapor.

Se usa como ingrediente en la elaboración de productos de la casa y el cuidado de la piel. Es un antioxidante natural, ideal para aportar brillo y fortaleza al cabello.

Información adicional

Producto

Cantidad

Envase

Dosificador

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Romero -50ml-”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.